ドリームスダイアリー
2012年2月20日月曜日
昨年のお礼(最高の忘年会)
2月18日(土)
昨年の12月23日に田町で御馳走になったおばちゃんのお礼の会を遅くなりましたが
ダイニングバー
“
アイ
”で
行いました。
2月が旬の「日生のカキ」を仕入れ生ガキ&蒸ガキにしてたらふく頂きました。
生ガキ
勿論、その他の飲食もアイのママの手作り料理で堪能しました。
殻付きのカキの味は、最高です。
モミジおろしとポン酢それにネギを加えた生ガキはグーです。
蒸ガキもそのままの味で食べると磯の香りが口の中に広がり此れ又最高でした。
立会川の不動産情報
HP
http://www.aiko-fudousan.jp/
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿