ドリームスダイアリー
2011年11月23日水曜日
酒と肴
今夜も立会川駅前の
ダイニングバー
“
アイ
”で美味しい料理とお酒で楽しんでいます。
備前焼の酒器とワタリガニ・椎茸・真鯛の刺身
ワタリガニは瀬戸内海で取れたもので頂き物です。
備前焼の酒器は、飲むほどに艶が出てくるそうです。
このところ血圧が高く、酒も控えめですが・・・
美味しい料理に美味しいお酒はいつでも良いものですネ・・・
相幸のホームページ
http://www.aiko-fudousan.jp/
http://www.aiko-group.co.jp/
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿