ドリームスダイアリー
2011年11月7日月曜日
岡山のお寿司
5日の夜はカキショップ「
ひなせ
」のご主人と奥様のご厚意で岡山のお寿司を
アイ
で握って頂きました。
江戸前寿司と多少違って、酢飯が甘くネタが牡蠣・焼きアナゴ等が主になりました。
勿論、蒸牡蠣・ニシガイの刺身等を料理して頂き大変美味しく食する事が出来ました。
アイ
は、カウンターが8名の為、多くの御客様をお呼び出来ませんでしたが
岡山日生
の料理とアルコールで大変楽しい一夜でした。
次回は忘年会の予定です。
1 件のコメント:
匿名
2011/11/09 10:27:00
美味しそうですね。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
美味しそうですね。
返信削除